Каждая женщина запоминается по своему, одни цепляют глазами, другие, фигурой, третьи, — умом. Но совершенно точно знаем, что любой мужчина не устоит пред нежным, женственным, стойким, дерзким, легким ароматом! Духи – обязательный аксессуар вашего образа. И сегодня мы расскажем, почему это так важно

Духи никогда не могут затмить естественной красоты женщины, они только подчеркивают и усиливают ее. Порой тайное они делают явным. Каждая индивидуально подбирает под себя ароматы, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мужчины не должны обращать внимания на некоторые женские недостатки и только тогда они смогут увидеть великие женские достоинства.

Большую часть женской психологии занимает желание предстать в любом месте и в любых обстоятельствах во всём великолепии. Этому они могут посвящать очень много времени и приносить ещё больше разнообразных жертв. Но они знают цель или, по крайней мере, догадываются о том — к чему стремятся. И естественно, что одним из своих главных инструментов — они выбирают ароматы.

Каждая женщина всегда находится в погоне за каким-то образом. Они пытаются предугадать стиль, цвет. И если быть откровенными то пытаются и предугадать желания мужчин. Экспериментирование с созданием точно направленного спроса и является одним из определений моды. Хотя существует и другое – мода это то, что тебе должно нравится и что тебе обязательно идёт. И всё же главный вопрос состоит в образности. Это возможность преподать себя. И конечно же с лучшей стороны. А сюда входит не только стиль одежды и прически, но и ароматы духов в том числе.

Мир устроен, так что издревле и у всех народов появилось свое туманное представление об идеальной женщине. Это отчасти юношеское заблуждение. Но он определяет много в том числе и желание женщин максимально приблизиться к среднестатистическому представлению об идеальной женщине. При чём во всем – в поведении, в одежде, макияже и ароматах.

Так что, как можно видеть, духи – это на самом деле одна из необходимых частей женской индивидуальности, неповторимости и красоты.

Written by

Lora